Procédure en 4 étapes :
Nationalité : Residence : Destination : Motif de voyage :

Visa Chine

AffairesEtudesFamilialTourismeTransitTravail
Augmentation frais consulaires
Chère Cliente, Cher Client,

Suite à une décision consulaires le 14/03/2016, les frais consulaires augmentent.

Visa Chine par correspandance auprès d'AVODAH Visa

AVODAH Visa est une société privée, spécialisée dans l’obtention de visa à distance. AVODAH Visa est reconnue et accréditée par l’Ambassade de Chine en France afin d’effectuer les démarches visa à votre place.

 

En supplément des frais consulaires (à partir de 41 €), nous vous proposons un service par correspondance de qualité et rapide, vous permettant ainsi d’éviter les refus de visa, les files d’attentes contraignantes et les dépenses de déplacement conséquentes.

Durant toute la procédure, notre équipe veille au bon déroulement de votre dossier visa en le vérifiant scrupuleusement afin d'être valide et soumis auprès de l’Ambassade. Dès disponibilité de votre visa, nous contrôlons les informations inscrites et préparons son expédition. Grâce à notre interface en ligne, vous pouvez suivre l’état d’avancement de votre dossier en temps réel.


Si vous désirez effectuer les démarches vous même auprès de l’Ambassade de Chine sans frais supplémentaires et y connaitre les coordonnées, cliquez ici 

Attention : A lire attentivement !
  • Les montants à payer pour les pays ne ressortissant pas de l'espace Schengen ou des Etats-Unis pourraient être différents de ceux qui sont indiqués, et seront facturés selon chaque pays.
  • VISA CHINE OBLIGATOIRE pour tous les ressortissants avant le départ.
  • Pays exemptés de visa pour Hong Kong et Macao : France (voir liste pays)
  • Nous contacter : Personnes de nationalité : Afrique
  • Nouveauté : Les mineurs nées d'un parent de nationalité chinoise, avec un titre de séjour valable un an doivent se rendre directement à l'Ambassade de Chine pour la demande de visa.
  • Nouveauté : Pour obtenir un visa avec 2 entrées, il faut rajouter la deuxième date d'entrée et le motif sur le formulaire de l'Ambassade de Chine au point 2.6.
  • Conseil : Concernant la lettre d'invitation pour l'hébergement, AVODAH Visa vous propose et conseille vivement de prendre exemple sur la lettre suivante, cliquez
  • Validité du visa et durée du séjour : Le visa Chine débute le jour même de sa délivrance et est valable 3 mois. Votre séjour débute à partir du moment où vous entrez en Chine. Actuellement, l’Ambassade de Chine accorde rarement un visa supérieur à 30 jours de séjour. Si vous désirez séjourner plus de 30 jours, vous devez fournir des justificatifs prouvant une telle demande.
DOCUMENTS A FOURNIR
  • Bon de commande Visa Chine Tourisme
  • Règlement
  • Formulaire officiel de l'Ambassade de Chine V.2013
  • Passeport original
  • Copie de la page d'identité du passeport
  • 1 Photo d'identité
  • Copie de la réservation du billet d’avion (A / R) ou Attestation de voyage
  • Copie de la réservation d'hôtel ou Lettre d'invitation de l'invitant
  • Copie d'une attestation d'assurance soin / rapatriement
  • Copie d'une attestation de revenu
DOCUMENTS SUPPLEMENTAIRES A FOURNIRVoir
TARIFS
Type
d'entrée
Validité
de visa
Durée de séjourDélais d'obtention*Frais
Consulaire
Frais
de Service
Frais
Total
Nombre de
voyageurs
Simple3 Mois30 - 60 J
7 J126 €50.00 €176.00 €
3 J175 €91.00 €266.00 €
24 H175 €101.00 €276.00 €
Double3 Mois30 - 60 J
7 J126 €50.00 €176.00 €
3 J175 €91.00 €266.00 €
24 H175 €101.00 €276.00 €
* Pour certaines destinations, l'obtention de visa peut nécessiter un délai supplémentaire pour les demandeurs de nationalité étrangère hors UE résident en France.
Mon Compte
Email S'inscrire Mot de passe Mot de passe oublié
Suivi de commande
Service Client
N° téléphone d'Avodah Visa
01 73 54 25 20 Horaire d'ouverture du bureau
9h30-13h 14h-18h
du lundi au vendredi
Email de contact d'Avodah Consulting
contact@avodah-visa.com
AVODAH VISA
2 rue du Charolais
75012 Paris


N° 1 Site de Visas en ligne
Question / Réponses